ООО «Техгель»

+7 (343) 221-41-69
(Екатеринбург)

 

Задуть кабель зимой? Легко!

Задуть кабель зимой? Легко!

Смазывающая эмульсия «BiorTG PWater winter».

Для монтажа в холодный период магистрального оптоволоконного кабеля в пластиковые трубки диаметром более 18\16мм методом задувки.

Смазка BiorTG PWater winter на водной основе разработана специально для проведения монтажных работ методом задувки. Создана для работ и при низких температурах окружающего воздуха (до -15 °C). Обладает высокими антифрикционными свойствами, безопасна для кожи человека. Специальный состав эмульсии позволяет кабелю скользить в узких трубках на большие расстояния. Даже при высыхании смазка оставляет скользящий налет, который при необходимости легко удалить.

 

 Применяется при задувке оптоволоконного кабеля. Обеспечивает значительное снижение трения при монтаже кабеля. Смазка не токсична и биологически разлагаема, инертна к изоляции и пластиковым трубкам. Совместима со смазками других производителей.

Другие новости

31.10.2019

Смазка или мыло? Найден ответ

В октябре 2019 года при содействии производителей высоковольтных кабелей ТАТКАБЕЛЬ и монтажной организации ТАТЭМ были проведены тестовые затягивания в трубу ПНД кабеля с оболочкой из сшитого полиэтилена 220В с использованием смазки для протяжки кабеля BiorTG 200 и жидкого мыла.

01.10.2019

План участия в выставках на 2020 год

Публикуем список выставок, в которых планируется участие.

Вернуться к списку новостей