Arnco hydralube гель для протяжки кабеля
Arnco hydralube гель для протяжки кабеля

Arnco hydralube гель для протяжки кабеля

Использование специальных гель-смазок позволяет не только облегчить прохождение кабеля через трубопровод, но и ускорить работы. Среди многочисленных смазок хорошо себя зарекомендовала Amco hydralube.

Гель-смазки, разработанные специально для монтажа кабельных сетей, давно стали незаменимы при создании инженерных инфраструктур. Например, широко применяется Arnco hydralube f-100i гель-смазка для протяжки кабеля разного назначения. Она отличается высокими антифрикционными свойствами, поэтому способна обеспечить легкость прохождения кабеля даже в забитых трубопроводах или сетях с многочисленными изгибами.

Имея сбалансированный и не агрессивный состав (водную основу), гель не повреждает оболочку кабеля и не вступает с ней в реакцию. Он просто создает на поверхности провода тонкую экологически безопасную пленку. Это позволяет использовать смазку с большинством типов оболочек провода и при широком диапазоне рабочих температур. Также смазка без проблем наносится на кабель и не образует капель – она равномерно распределяется по поверхностям. Также гель не имеет эффекта склеивания, поэтому подходит для прокладки сети из нескольких кабелей в одной трубке. На протяжении всего срока эксплуатации кабели не склеятся между собой и не прилипнут к поверхности кабель-канала. При этом средство легко смывается и не образует пятен, что делает его использование комфортным. Но стоимость геля не всех устраивает.

Однако сегодня существует аналог дорогостоящих импортных смазок – он имеет идентичные свойства, но стоит дешевле. Это продукция российской компании Bior – гель-смазки, разработанные с учетом требований современных покупателей. Их использование при протяжке кабеля позволяет свести к минимуму силовые нагрузки, тем самым снижая риск повреждения провода и увеличивая скорость создания кабельной трассы. Ускоряя инсталляцию кабеля, гели Биор позволяют повысить производительность работы. При этом они не требуют особых расходов, что делает их оптимальным вариантом для малых и крупных проектов.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы